Bienvenido a HERA Agente de Seguros

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente o Usuario:

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Julio César Hernández Salinas Agente de Seguros, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Julio César Hernández Salinas, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Julio César Hernández Salinas, tiene su domicilio ubicado en:

  • Calle 20 de Noviembre No. 23 | Col. Rancho Largo | Juriquilla | Querétaro | México | C.P.76060

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1. Enviar comunicaciones informativas a la solicitud de alta como usuario o inscripción en boletín de noticias, ofertas y descuentos o promociones, ya sea a través del correo electrónico proporcionado en el sito web o a través de los formularios de contacto, registros de usuarios o solicitud de descuento.
2. Responder a consultas sobre nuestros productos o servicios, realizadas a través de cualquier de los mecanismos de comunicación ofrecidos en este sitio web.
3. Gestionar y ofertar promociones, descuentos y nuevos productos con la finalidad de publicitarlos y comercializarlos.
4. Responder y enviar información al interesado sobre nuestras políticas de privacidad o solicitud de ejercicios de los derechos en la materia de protección de datos.
5. Gestionar nuestras redes sociales respecto a los datos de las personas que se hagan seguidoras. Al respecto, el tratamiento de los datos se dirige por lo dispuesto en esta Política de Privacidad y por los términos y condiciones, políticas de privacidad y normativas de acceso específicas dedicada red social.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, Teléfono, Domicilio, Correo Electrónico.

Por otra, parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización, o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta, o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a su solicitud se le dará en 48 horas y se comunicará de la siguiente manera:

A través de un correo electrónico que se indique en su solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del Responsable: Julio César Hernández Salinas
b) Domicilio: Calle 20 de Noviembre No. 23 | Col. Rancho Largo | Juriquilla | Querétaro | México | C.P.76060
c) Teléfono: 442·194·85·60
d)Correo Electrónico: contacto@heraseguros.com
e)Otro medio de contacto: www.heraseguros.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. En términos del artículo 34 de la Ley,

Julio César Hernández Salinas podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre, Teléfono, Contenido o Motivo de la Solicitud, Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud que se formule.

En cualquier momento Julio César Hernández Salinas puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

Última Actualización: 01/10/2020